En
您当前的位置 :世界互联网大会 > 服务中心 > 交通信息

参会嘉宾注册须知

发布时间:2018-10-30 11:01:16 来源:第五届世界互联网大会组委会

  尊敬的参会嘉宾:

  欢迎您参加第五届世界互联网大会。大会将于2018年11月7日至9日在中国浙江省桐乡市乌镇举行。

  1.交通信息

  大会组委会将为您提供从杭州萧山机场、上海虹桥机场、上海浦东机场、高铁杭州东站、高铁上海虹桥站、高铁桐乡站到乌镇会场的往返接送服务,我们的工作人员将会带领您乘车。建议您乘坐大会专车前往酒店和会场。

  由于上海市举办首届中国国际进口博览会,建议您优先选择杭州萧山机场、高铁杭州东站、高铁桐乡站前往。

  接机/站班车集中服务时间:11月6日(星期二)零时正式开始。

  请在机场或者火车站的到达大厅找到以下接机/站牌。我们的工作人员将会带领您乘车。

图片1.png

  2.注册签到

  参会嘉宾注册签到点设置在乌镇东栅游客服务中心。请您凭有效护照/港澳台居民通行证/身份证前往办理注册手续,并领取嘉宾证、会议材料等。

  注册签到服务时间:11月6日(星期二)零时正式开启。

  3.住宿

  现场注册签到后,请您在现场工作人员的指引下乘坐大会班车前往酒店办理入住手续。敬请携带好身份证件以便办理入住手续。

  4.大会APP

  请提前下载大会APP“乌镇峰会”,大会组委会重要通知、会务接待、日程安排、乌镇导览、大会新闻等信息由大会APP推送和提供服务。

QQ图片20181030105950.png

  5.网络服务

  会议期间组委会将在酒店及会场提供免费Wi-Fi。

  6.语言

  大会以中文、英文为主要工作语言。

  7.天气

  乌镇隶属桐乡市,地处东南沿海,属典型的亚热带季风气候。11月份是当地的冬季,气候干燥,体感温度较低,请您携带冬衣,防寒保暖。

  如果您在参会过程中遇到任何问题,欢迎随时与我们联系。

  期待与您在乌镇相见!

第五届世界互联网大会组委会

2018年10月28日

标签:世界互联网大会 编辑:潘洁

世界互联网大会

联系我们
  • 电话:86-0571-85311391 (参会咨询)

  • 86-0571-85090375 (参展咨询)

  • 传真:86-0571-85195207

  • QQ:2092919312

  • 邮箱:service@wicwuzhen.cn

合作伙伴/媒体
关注我们
    ©2018浙江在线新闻网站版权所有