En
您当前的位置 :世界互联网大会 > 重要发布 > 最新通知

关于面向社会公开征集“互联网在身边”短视频的公告

发布时间:2019-09-05 18:03:35 来源:世界互联网大会官网

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传习近平总书记关于网络强国的重要思想和对世界互联网大会的重要指示精神,为第六届世界互联网大会的召开营造良好的网上氛围,现面向社会各界公开征集“互联网在身边”短视频。征集有关要求如下:

  一、视频主题

  互联网在身边

  二、征集时间

  2019年8月20日—2019年9月30日

  三、征集对象

  不限职业、地域、国籍,个人和单位均可。

  四、内容要求

  1.展现中国全功能接入互联网25周年来经济、社会、文化等各领域各行业发生的全景变化。

  2.展现互联网走进千家万户,人人成为网络的受益者,身边人幸福感、获得感不断增强的喜人故事。

  3.展现中国互联网人立足当下,厚积薄发,在网络强国建设的道路上不断努力,推动中国互联网实现更大突破和超越,为世界互联网产业发展积极贡献中国方案的美好期望。

  4.展现世界各国按照建设人类命运共同体方向,共建共享互联网的共同努力和丰硕成果。

  五、作品要求

  1.主题鲜明,内容扎实,画面清晰,制作精良。导向健康,积极向上,有较强感染力。

  2.拍摄手法不限,表现形式不限。

  3.时长限制在5分钟以内(含5分钟)。

  4.清晰度不低于720P,适于网络传播和专业影视媒介播放。作品需提供不带logo或水印的原片。

  5.必须由参赛者本人(或单位)原创,严禁剽窃、抄袭。

  六、版权安排

  参赛者拥有作品的著作权,可在作品末尾署明出品人(单位)并标识主创人员名单。主办方对全部参赛作品具有免费使用权。主办单位不承担包括(但不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。

  七、征集方式

  制作单位须将相关作品存储到光盘、移动硬盘、U盘等介质,寄往:浙江省互联网信息办公室(杭州市省府路29号,310025)。

  八、作品展示

  入选作品将于2019年10月初在全国各大网络媒体和视频平台推送展播,并将于第六届世界互联网大会期间在相关会场、展会现场播放。

  九、制作方权益

  最后入选作品在第六届世界互联网大会期间将广泛传播,对制作方也将进行相应宣传。对入选作品大会主办单位也将给予适当经费补助。

  联系人:邢登科

  联系方式:0571—87057804,17767085091

  E-mail:zjwx2016@sina.cn



世界互联网大会浙江承办工作领导小组秘书处

2019年8月31日


标签:世界互联网大会 编辑:潘洁

世界互联网大会

联系我们
  • 电话:86-0571-85311391 (参会咨询)

  • 86-0571-85090375 (参展咨询)

  • 传真:86-0571-85195207

  • QQ:2092919312

  • 邮箱:service@wicwuzhen.cn

合作伙伴/媒体
关注我们
    ©2018浙江在线新闻网站版权所有